Новости и Статьи

Увеличение объёма
С целью увеличения объёма перерабатываемой бражки заказчик "Суздальская пивоварня" попросил увеличить рабочий объём одной из бродильных ёмкостей.

Первичное виноделие
Компания СТП Инжиниринг проектирует и вводит в эксплуатацию заводы первичного виноделия. Рассмотрим особенности проектирования и подбора оборудования для данного производства.
Статья в альманахе
Опубликовано интервью с А.И. Иванковым в журнале Россия XXI век. "Дела и люди" в разделе: Бизнес. Промышленность. Производство.
Эволюция как выбор
Новый руководитель компании IFIND, которая расширила диапазон своей продукции на технологические установки для различных секторов производства напитков, Giuseppe Маrcon, человек с богатым опытом и сильными лидерскими качествами.
Очистка стоков
На предприятиях молочной промышленности производственные сточные воды (ПСВ) образуются в процессе работы и мойки технологического оборудования, трубопроводов, тары и производственных помещений.
Особенности очистки
Особенности очистки сточных вод молокоперерабатывающих предприятий.

Винные производства
Особенности проектирования винно-водочных производств в современных условиях. Статья в журнале "Ликёроводочное производство и виноделие" сент. 2011г.

Молочная линия
Эффективность фермерских молочных хозяйств в определенной степени зависит от закупочных цен, устанавливаемых переработчиками. Предлагаемые цены, на которые производителям приходится соглашаться, не так высоки. Избежать зависимого положения от перекупщиков и переработчиков можно при помощи покупки собственного небольшого перерабатывающего производства. Производственная молочная линия дает возможность контролировать переработку молока и молочной продукции на любой из стадий.
Обращайтесь в ООО «Специальные Технологии Плюс»
- Телефон в Москве: +7-495-640-14-17