ООО «Специальные Технологии Плюс »: Наши возможности - Ваш успех! ООО «Специальные Технологии Плюс »
Пищевое оборудование - проектирование, изготовление, монтаж.
Строительство производственных зданий и сооружений
+7-495-640-14-17
Напишите нам

Полезная информация

Наши возможности- Ваш успех!

На вопрос: есть ли у него лично какой-то особенный секрет успеха, Александр Иванович отвечает так: «Всё просто. Для того, чтобы добиться результата, нужно очень много и целенаправленно работать...».

Отсюда ясный и лаконичный девиз фирмы: «Наши возможности — Ваш успех!»

Подробнее...

Эволюция как выбор

Новый руководитель компании IFIND, которая расширила диапазон своей продукции на технологические установки для различных секторов производства напитков, Giuseppe Маrcon, человек с богатым опытом и сильными лидерскими качествами.

Еще недавно известная как производитель резервуаров и чанов, компания IFIND в 2008 году делает крутой поворот в своей истории, включив в ассортимент своей продукции машинное оборудование и расширив области технологического применения своей продукции на весь сектор производства напитков и не только.

 

Подробнее...

Технологическое проектирование первичного виноделия

ООО «Компания СТП» занимается разработкой и монтажом комплексных технологических линий, которые применяются в производственных цехах. Технологическое проектирование пищевого производства (первичного виноделия) обеспечивает приемку исходных компонентов, переработку сырья. Кроме того, технологические линии предназначены для розлива и упаковки продукции и в целом отвечают за подготовку качественного продукта.

Подробнее...

Комплексная экологическая аппаратурно-технологическая схема (КЭАТС-1) переработки винограда по «белому» способу

В настоящее время все возрастающее внимание уделяется повышению требований по соблюдению экологичности технологических условий при переработке сельскохозяйственного сырья, в частности при переработке винограда для получения вин.

Так, при производстве вин, как известно, одним из вредных выбросов является диоксид углерода, который образуется при брожении сусла. Количество выделяемого диоксида углерода весьма значительное, например, при переработке 300 тыс. т винограда(примерно столько винограда ежегодно перерабатывается на юге России)в атмосферу выбрасывается около 28 тыс. т диоксида углерода. Если этот диоксид углерода не выбрасывать в атмосферу, а собирать, то тем самым можно не только снизить вредное воздействие на окружающую среду, но и использовать аккумулированный диоксид углерода для технологических целей (перемещение виноматериалов, предотвращение окисления виноматериалов и т. д.). Одновременно с этим на производстве снижаются энергетические затраты и создаются условия для повышения качества вырабатываемой продукции.

Подробнее...

Системы автоматизации

Автоматизация производственного процесса в целом, а также его отдельных элементов, является важным условием выпуска конкурентоспособных товаров во всех отраслях промышленности. Применение АСУ ТП позволяет добиться улучшения качества выпускаемого продукта и роста производительности при одновременном снижении трудозатрат. Автоматизированное управление способно вывести предприятие на новый уровень рентабельности.

Подробнее...

Молочная линия: проектирование, монтаж и пуск

Эффективность фермерских молочных хозяйств в определенной степени зависит от закупочных цен, устанавливаемых переработчиками. Предлагаемые цены, на которые производителям приходится соглашаться, не так высоки. Избежать зависимого положения от перекупщиков и переработчиков можно при помощи покупки собственного небольшого перерабатывающего производства. Производственная молочная линия дает возможность контролировать переработку молока и молочной продукции на любой из стадий.

Подробнее...

Обращайтесь в ООО «Специальные Технологии Плюс»

  • Телефон в Москве: +7-495-640-14-17