ООО «Специальные Технологии Плюс »: Наши возможности - Ваш успех! ООО «Специальные Технологии Плюс »
Пищевое оборудование - проектирование, изготовление, монтаж.
Строительство производственных зданий и сооружений
+7-495-640-14-17
Напишите нам

DELLA TOFFOLA

DellaToffoloGroup.pngГруппа Предприятий Della Toffola
Благодаря девяти заводам, пяти филиалам и двум коммерческим брендам, группа присутствует на всех континентах. В группе занято более 450 сотрудников, работающих на площадях в 190 000 квадратных метров, и товарооборот которой превышает 100 млн. евро, с долей экспорта 70%.
Уже три поколения занимаются управлением и руководством компании под названием Della Toffola, что гарантирует постоянство и надежность.
 
Это есть показатели большой промышленной группы, которая с самого начала своего существования поставила качество, сервис и гибкость как свои основные составные элементы. Ценности, которые должны подтверждаться с упорством каждый день.

 

Основатель компании Джакомо делла Тоффола основал компанию в 60-х годах с производством первых давиль­ных прессов и вертикальных прессов из не­ржавеющей стали.

Прогрессивный рост характеризуется постоян­ным расширением линейки продуктов и рынков с достижением уровня 50% продукции, направленной на экспорт.

С течением лет к основателю компании присо­единяются его дети Витторио, Франческо и Лучано, которые выводят предприятие Della Toffola, благодаря постоянному технологическо­му росту, на уровень мирового лидера отрасли.

Семья с общей мечтой, которая превратила небольшую мастерскую в транснациональную компанию, где каждый работает в соответствии с его навыками и способностями.

90-е годы характеризуются стремительным развитием благодаря приобретению дополни­тельных итальянских предприятий (Cingano и Enopompe), диверсификации в новых секторах рынка, производству машин с уникальными тех­нологиями и открытию филиалов за рубежом. Параллельно с этим деятельность расширяется в области очистки сточных вод, в химической и пищевой промышленности.

Начиная с 1996 года, путь к глобальным мас­штабам утверждается с открытием филиалов во Франции, Испании, Аргентине и Чили, а также строительством нового завода в 2009 году в Ка­лифорнии.

Благодаря также последним приобретениям предприятий «AVE Technologies», «GIMAR», «Priamo Food Technologies» и «Z-ltalia» ком­пания "Delia Toffola Group" имеет возможность предоставить оборудование для всего произ­водственного цикла и упаковки вин и напитков в целом и в настоящее время признана в качестве международного ориентира отрасли.

 

Мировой лидер в винодельческой отрасли компания DELLA TOFFOLA разрабатывает и производит оборудование для винзаводов под ключ: от автоматов для уборки винограда, винных прессов, пневматических прессов, фильтров, систем хранения и охлаждения до линий розлива и упаковки. Della Toffola также может обеспечить своих клиентов передовыми технологиями для изготовления напитков (соков, пива и т.д.) и системами очистки воды.

 

sirioКомпания SIRIO ALIBERTI имеет богатую промышленную историю, которая дала ей основательные компетенции в производстве автоклавов, баков, горизонтальных и вертикальных винификаторов. Производственный процесс, тщательный на каждом своем этапе благодаря основательному ремесленному мастерству, усовершенствовался с применением самых передовых технологий, чтобы обеспечить абсолютно надежные продукты.

 

aveAVE TECHNOLOGIES разрабатывает, проектирует и производит установки для полного производственного цикла и оборудование для розлива и упаковки. Благодаря своему опыту и собственным средствам воплощает в жизнь эксклюзивные и технологически передовые проекты по розливу с инновационными решениям.

 

 

 

ombС более чем 20-летним опытом, ОМВ разрабатывает и производит этикетировочные и укупорочные машины на заводе в Каламандрана, в самом сердце винодельческой области, который сейчас является известным во всем мире технологическим полюсом в энолого-машиностроительной сфере.

 

 

gimarGIMAR предлагает системы хранения и оборудование для виноделия, качества которых всегда были признаны итальянскими и иностранными клиентами. Сосредотачивая внимание на исследованиях инновационных систем, компания производит запатентованное оборудование для производства вина с самого начала своей деятельности. Обязательство, которое GIMAR упорно подтверждает с 1966 года.

 

primoPRIAMO Food Technologies производит оборудование и установки для молочной отрасли и, в частности, выделяется своей способностью предоставить индивидуальные решения и быстрое и своевременное обслуживание. Интеграция в группу Della Toffola укрепила эти сильные стороны и добавило возможность распространять их на рынках по всему миру.

 

zitaliaZ-ITALIA может предложить полный спектр этикетировочного оборудования (катушки, холодный клей, самоклеящиеся, модульные, нарезанный хотмельт); машины, оснащенные новейшими технологиями, предоставляют стандарты эффективности очень высокого уровня и очень низкие эксплуатационные расходы.

 

DT INOX является компанией, основанной в Аргентине для строительства резервуаров из нержавеющей стали.

 

separDT SEPARTECH проектирует и производит установки для обратного осмоса и фильтры с полимерными спиральными мембранами.

 

 

Подразделение для виноделия

В методах виноделия в последние десяти­летия наблюдается непрерывное развитие, направленное на получение все более ра­ционализированных производственных циклов. Эти цели должны достигаться, одна­ко, обеспечивая предельное соблюдение и оптимизацию качества обрабатываемого продукта.

Передовые технологии, предлагаемые Груп­пой Della Toffolaпозволяют достичь этих целей.

Большое внимание было уделено монито­рингу экономичности производственных ци­клов различных предлагаемых технологий, от получения до хранения, от фильтрации до процедур по стабилизации.

Della Toffola в состоянии обеспечить полный спектр продуктов для виноделия, которые охватывают весь производственный цикл, начиная от поступления с виноградника до розлива и маркировки.

Технические отделы, в синергии с коммерче­скими, разрабатывают оптимальное реше­ние для каждой производственной потреб­ности, будь то небольшая винокурня или большой винзавод.

Наша философия заключается в том, что­бы быть не просто обыкновенными по­ставщиками, но реальными технологиче­скими партнерами, которые вносят вклад каждым имеющимся в своем распоряже­нии инструментом в получение наилуч­шего результата, а именно, продукта выс­шей степени совершенства.

 

Подразделение для напитков

Благодаря нашему опыту и приобретению сильных компаний в этой отрасли, Группа Della Toffola получила возможность рас­ширения производства в пищевой про­мышленности и производства напитков с внедрением передовых решений. Предлагаем полный спектр оборудования, начиная от фильтров до систем охлаждения, от процессов переработки до систем хране­ния и упаковки.

Промышленные отрасли, с которыми мы работаем, это производство сиропов, пива, фруктовых соков, уксуса, спирта, воды, мас­ла, меда, молока или любого другого жидко­го продукта питания.

Все системы, разработанные и изготовлен­ные компаниями группы, просты в управ­лении и безопасны и могут иметь высокой степени автоматизацию.

Как и во всех подразделениях в этом случае, в дополнение к технологически продвину­тым продуктам. Группа Della Toffola пре­доставляет безупречный сервис, который обеспечивает клиентам гарантию получить быстро четкие ответы.

 

Подразделение для розлива и упаковки

Группа Della Toffola благодаря своему опы­ту, промышленному и технологическому потенциалу и специальному ноу-хау компа­ний-членов, может поставлять оборудова­ние для всей производственной цепочки до конечного этапа розлива и маркировки. Че­рез AVE Technologies, OMB и Z-ltalia разрабатывает и производит широкую гамму полных, инновационных и технологиче­ски продвинутых установок в области ви­ноделия, производства спиртных напитков, ликеров, пива, соков, минеральной воды и безалкогольных напитков, молока и молоч­ных продуктов, оливкового масла, соусов и пищевой, химической, косметической и фармацевтической продукции.

Поиск новых решений и постоянные ин­новации - это основные черты, характе­ризующие подразделение для розлива и упаковки. Многочисленные патенты и экс­клюзивные решения являются подтвержде­нием этого, что делает предложение группы уникальным на международном рынке. От самых простых машин до более сложных установок с высокой степенью автомати­зации, компания Della Toffola всегда обе­спечивает системы простые в управлении и безопасные в эксплуатации, с гарантией послепродажного обслуживания, которое сопровождает клиентов на этапе запуска и на протяжении всей жизни машины.

 

Подразделение молочной промышленности

При выборе партнеров, которые форми­руют Группу Della Toffola, всегда уделяется внимание ценности промышленного и технологического значения, которую эти партнеры представляют. Каждая отдель­ная компания участвует благодаря своей высокой степени компетенции, помогая предоставлять широкий спектр комплекс­ных и инновационных продуктов и услуг. С 2011 года компания Priamo Food Technologies стала одной из дочерних предприятий Группы Della Toffola со своим производством оборудования и установок, в том числе под ключ, для молочно-перерабатывающей отрасли и производства твердых, свежих сыров, йогуртов и прочих молочных продуктов. Разработанные тех­нологии, находят широкое применение в и других процессах производства напитков, пищевой и химико-фармацевтической про­мышленности.

Подразделение для молочной промышлен­ности завершает свое предложение продук­тами компании AVE Technologiesработаю­щей в сфере розлива и этикетирования, что позволило сделать предложение комплекс­ным также и для этой отрасли.

 

Подразделение для обработки воды, химических и фармакологи­ческих продуктов промышленности

Компания «Della Toffola» была созда­на более пятидесяти лет назад, направляя свою первоначальную деятельность на пище­вые технологии, в которых сегодня пред­ставляет собой одну из ведущих групп в мире. Затем компания расширяет сфе­ру применения технологий, вкладывая все свои ноу-хау и в области технологий очистки бытовых и промышленных вод или сливных вод в строительстве и до­бычи полезных ископаемых, а также применений в химической и фармацевтической промышленности.

Фильтрация является одним из компонен­тов в основе многих процессах очистки воды. Поэтому имеет фундаментальное значение в технологическом качестве и надежности машин. Della Toffola производит целый ряд фильтров разработанных и оптимизиро­ванных именно для этих целей.

Системы очистки воды, от самых простых до самых сложных, являются сборной систе­мой, в которой каждый компонент должен быть выбран с особой тщательностью. Поэто­му для каждого звена в цепи отведена опре­деленная роль для получения успешного ре­зультата процесса очистки. Компания «Della Toffola» располагает одним из самых ши­роких и квалифицированных ассортимен­тов оборудования для удовлетворения любых потребностей.

 

Ссылка на прекрасно сделанный видеоролик наших уважаемых партнеров в канале Ютюб. (https://www.youtube.com/watch?v=2-AHw9yGh2M)

Обращайтесь в ООО «Специальные Технологии Плюс»

  • Телефон в Москве: +7-495-640-14-17