ООО «Специальные Технологии Плюс »: Наши возможности - Ваш успех! ООО «Специальные Технологии Плюс »
Пищевое оборудование - проектирование, изготовление, монтаж.
Строительство производственных зданий и сооружений
+7-495-640-14-17
Напишите нам

Молочная линия: проектирование, монтаж и пуск

Эффективность фермерских молочных хозяйств в определенной степени зависит от закупочных цен, устанавливаемых переработчиками. Предлагаемые цены, на которые производителям приходится соглашаться, не так высоки. Избежать зависимого положения от перекупщиков и переработчиков можно при помощи покупки собственного небольшого перерабатывающего производства. Производственная молочная линия дает возможность контролировать переработку молока и молочной продукции на любой из стадий.

В список оборудования для производственной молочной линии входят:

  • насосные установки,
  • фильтры,
  • установки для пастеризации,
  • охладители,
  • емкости,
  • гомогенизаторы,
  • и прочее.

Линия перерабатывающего оборудования, проектируемого и устанавливаемого нашей командой специалистов, позволяет отслеживать объем, жирность и прочие необходимые параметры на каждой из стадий обработки продукции: от вхождения сырья до упаковки. Оборудование позволяет использовать упаковку разной емкости, форм и изготовленную из разных материалов: от бутылок из стекла до ПЭТ-упаковки.

Наши инженеры спроектируют, выберут подходящее оборудование, смонтируют, осуществят наладку и пуск линии с учетом пожеланий заказчика, объективных технологических возможностей и специфики проекта. Такой производственный комплекс поможет сделать Ваше производство эффективнее и доходнее.

Завод по переработке молока
Завод по переработке молока

Мини-заводы по переработке молока

Мини-завод по переработке молока позволяет за 1 смену производить от 0,5 до 1 т разнообразных молочных продуктов - от питьевого молока до мягких сыров, включая сыворотку, ряженку, йогурты и простоквашу, сливки или сметану – в зависимости от пожеланий владельца агрегата.

Благодаря своей многофункциональности мини-заводы избавляют от необходимости закупать дополнительное оборудование. Принимает, пастеризует и ферментирует молоко одна и та же установка, вмещающая от 200 до 1000 кг исходного сырья.

Мини-завод – оптимальный вклад в оснащение и переоборудование производства на базе небольшого молочного хозяйства.

Обращайтесь в ООО «Специальные Технологии Плюс»

  • Телефон в Москве: +7-495-640-14-17